羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[滑雪] 2024六---九月乔波滑雪视频

参加活动: 0

组织活动: 0

新手上路

发表于 5 天前 | 只看该作者
这次课确实感觉滑得不好,可能是由于上次缺课,半个月没上雪感觉倒退了,也可能是由于雪烂得缘故,总是滑至雪道中间就滑不动了,像一只蜗牛
懒得不行不行的,没个签名!

注册会员

网络昵称
张蕾
发表于 5 天前 | 只看该作者
张蕾自评:上面一条自评写了好长,结果发表后发现表情后面的全没了。再写一遍:倒数第4节课的时候突然对髋部倒山下有一点感触,倒数第3节课没来,这一节课又认真地练了好多遍,好像稍微熟练一些,从这个例子也能印证,每次师父教完的技术要领都要经过很多次的练习才能变成自己的一点点感受,然后再通过很多次的练习可能才能做出一点点样子。今年我自己也能明显感受到大弯比去年有了很多进步,我想在师父的监督和指导下,不断练习,不断练习,以后我一定能滑出漂亮的中弯和小弯

注册会员

发表于 4 天前 | 只看该作者
小陈自评: 谢谢师父的指点。上身紧收,核心收紧,增加下压。啊哈!斜滑降路径的延长,是我给自己脑子留的时间,我发现到中弯路径一下变短了,很明显感觉忙叨,还没滑完上一个弯,下一个弯行又来了,脑子跟不上,然后稀里糊涂就到山下了。师父说我要滑横,速度比别人快是不对的,控制滑横多一些时候,脑子感觉也有时间想下一个弯了,结果就 斜滑降又长了。我的弯行这次有在变小一点点

注册会员

接上+ 之前一直只会大弯,这回找到一丢丢感觉,只有一丢丢。看视频感觉胡敏师姐滑的真是舒服啊,速度也不快,不慌不忙的,然后还该有的都有,很明显的驱转,弯行也很好。这周没练,多看视频脑滑吧。

注册会员

辛超0920自评: 好的羊哥!那我就还是多滑大弯,把动作练好,更加熟悉。

注册会员

上身还是有点拧,不过比上次有好转,倒山下倒的不够早,还得继续练,谢谢师傅!

注册会员

发表于 3 天前 | 只看该作者
刘乔9月20号自评,听师傅的,一点一点循序渐进加强练习,抓住雪季的机会,争取明年跟您学习时面貌一新
[发帖际遇]: jojo8028 发帖时在路边捡到 4 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

发表于 3 天前 | 只看该作者
艳玲20240920
自评:自我感觉今年最大的收获就是琢磨清楚了滑雪要领!虽然技术不到家,但知道如何按您的指导去练习,来完善滑雪动作。师父,我只会越练越好的,再开课已掌握的动作也不会再回到解放前,不然都对不起您不厌其烦的 不计其数的批评与表扬。
[发帖际遇]: 艳玲 在网吧通宵,花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

发表于 前天 10:12 | 只看该作者
刘东文自评:谢谢师父指导!记住了,滑大弯!我现在基本功还不扎实,再继续练好基本功,把大弯儿滑好了,再逐渐缩小弯型!

注册会员

发表于 前天 10:20 | 只看该作者
马超自评:我的小弯滑的太糟糕了,继续努力先把中弯滑规范。