羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[滑雪] 2017年乔波滑雪视频、自评、点评。

参加活动: 34

组织活动: 0

高级会员

前方的道路已经渐渐的明朗清晰,大回转大回转大回转。今天滑行时,感觉最明显的问题就是下压的还是不够早,再一个就是双脚没始终并拢,看了视频又发现一个问题,我滑行时候一下压就爱驼背,看了其他师兄师姐的视频好像都没我这个问题。慢慢寻找雪感,将大回转进行到底!谢谢师父的耐心指点,小金拜谢
懒得不行不行的,没个签名!

参加活动: 3

中级会员

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyMjQxNDk4MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
自评:第一次滑双板,非常感谢老师的悉心指导,看完视频我自己都觉得不好意思,老师教的都当饭吃了,全程重心靠后,一定好好练字,不让老师白费唾沫。

参加活动: 4

中级会员

7.27 轴转在师傅的帮助下有了新的突破,走刃依然是感觉时有时没有,只要在自己预定路线上碰上情况就会把感觉全部打没。还是缺练 刷雪时 刷雪时

参加活动: 9

注册会员

自评:自身原因恐高恐速,只会犁式,雪龄7年共约40天,只要很久不滑刚上雪道就会像初学者一样恐惧。昨天师傅教我先走长斜线练习平行,找平行滑雪的感觉。在雪道上半部分还是会紧张,速度稍快就变回犁式,下半部分稍好一点,还需要再多练几天巩固。师傅说转弯时重心试着从外脚转到内脚,暂时没有达到,因为转弯时紧张,需要以后在熟练平行斜线之后慢慢领会。非常感谢师傅教导。

参加活动: 2

注册会员

网络昵称
淡定
 师傅,没看到有我昨天的滑雪视频。我是临时报名去的,带戴黑色K2头盔,绿色上衣的那个就是我,昨天应该是第二个录视频的。麻烦您给找找

参加活动: 22

中级会员

自评:7月26日晚,练习时,师父教我们滑大弯,师父告诫说大弯滑不好不要滑小弯,我滑大弯时没有引身,压力不够,师父教我通过跳来增加压力,师父告诫我要引身、跳时不要转弯、点杖不要晚,虽然感觉去这么做了,但没有一个做到位的,心里想着跳,其它动作都变形了,还是因为没有把动作做成习惯,这也是一个坎儿,就像练单脚外刃时一样,通过努力,我相信我一定能把这个动作做好。

视频的前半段因为第一个跳后落地不稳,滑的有点儿乱,到后半段稳定住后还是引身不够、跳的不稳、杖点的太乱,以后多加练习。谢谢师父耐心的教导和录视频,拜谢!

参加活动: 2

注册会员

网络昵称
淡定

自评:7月26日,看了好几遍自己和其他同学的视频,感觉差距还是挺大的。
1、并腿虽然比之前好很多,但还是没有完全并上,在以后的滑行中要时刻提醒自己并腿、并腿、并腿。。。
2、师傅说的压力问题有了一点点改善,要继续练习跳转,体会加压和引身。
3、最后两个弯根本没有引身,而是肩膀带动身体转弯,自由散漫惯了要时刻注意技术动作。
听师傅的话,以后要坚持练习大弯和中弯

参加活动: 1

注册会员

叮叮自评:7月26日。今天师傅辛辛苦苦的帮我调整重心后坐的问题,一遍一遍的带着我滑,让我恐惧感消除很多。轴转在师傅的带领下也有新的感受。充分感受到师傅的重要性,师傅没来之前我都准备收板回家了,师傅带着我一点一点找回了雪感,克服恐惧。谢谢师傅!

参加活动: 34

高级会员

传说的中的K腿出现了,就在正对镜头的那一刻,太明显了。。。并板总是并膝盖。这个还真不知道怎么解决,如果是练得少,那就继续练习,如果有什么引申或拓展练习,请师父赐教。再者就是驼背问题好像并没有什么改善,说实在今天我已经尽力挺直腰板了,可视频录出来还是驼,回头自己在家对着镜子练吧。。。谢谢师父的指点

参加活动: 5

注册会员

我是老康,发现更多问题,转弯时候上身扭转发力,手臂容易缩回来配合转弯,没有完全靠倾倒。重心不稳忽前忽后,但是自己能意识到。继续并腿,缩短双脚距离,有些不稳定。左脚控制很差,容易变犁式。需要更多次的练习。