羊哥户外

标题: 写在开板会之前-开板会发言以及照片 [打印本页]

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2017-10-29 01:17
标题: 写在开板会之前-开板会发言以及照片

每次都不写稿,这次写了个发言稿,越来越隆重,认真点以免照顾不周。

首先感谢赞助商朋友一如既往A的支持,像中体冠军的飞鹰,自由地带的非常口令,瑞士圣莫莉兹,日本安比高原,这里插一句,去年因为安比高原的雪票,我去日本的缆车票几乎没花钱,因为我抽到了,其他人抽到了不去也给我了。所以想去日本安比高原滑雪的,就拿他们的奖,去免费坐缆车。今年还有几个新加盟的赞助商,欢迎一下诺帝卡专营商鲍总,和平旅行社。插一句和平旅行社开始说要赞住,我心想他们能赞助什么,结果他们赞助的还真的很实用,日本三年签证,呵呵,有点眼红。还有雪乐山的赞助,新疆阿勒泰野雪公园赞助免费滑雪票,兄朋马场马术俱乐部赞助的马术体验券,班服中国赞助,酒坊赞助,谢谢,谢谢你们。明年还来啊。

火热的马季即将过去,如火如荼的雪季即将到来,每个人心中的小兔子开始蹦了,乔波党熬的已经不耐烦了。崇礼很多雪场今天开炮了,但每年他们首滑我都很保留的,因为雪道开的少,去的人多,所以我这里先告诫一下下,去首滑的千万注意安全,每年都出事。

今天我一看多数都是羊门弟子。过几年估计就会成羊门开板会了。今年我们在乔波跟滑呗滑雪族联合举办了一个活动,历时两个月义务滑雪教学,真的有很多收获,首先滑呗高总出了一个好主意,先交钱再退钱,高,实在是高,因为我一直为此苦恼的就是有人来学一两次,就犯懒不来了,他也耽误了,我也是浪费,其实来那么三四次,差不多就上道了,一旦他们上了道有兴趣了,就会一直学下去了,哄都哄不走了。就因为这个计划,今年乔波出来的学员达到五十多名,五十多个杀手上雪道,你们要注意啊。哈。因此这里谢谢滑呗高总。也谢谢滑雪族的支持,他们没来人,回头我找大命说去。

今年多了一项,我想说明一下下,那就是网站的赞助募捐,其实网站每年两三千块钱,也不算多,我也承担得起,但我发现网站的活跃度不够,其中一个原因就是大家没有把这你当成自己的,我试试每个人掏个一二十块,有没有可能把这个网站当成自己的呢,会不会有一种参与感,归属感呢?咱们试试,所以门口有个捐款箱,回头有零钱放里头,然后多上网站召集活动也行,参与建设意见也行,灌水也行。

这里还想说的是有很多马队的马友友们,不过他们基本都让我忽悠成了雪友了,只有一个顽固不化的,老朱,不过老朱也想滑雪,只是有点惧内,夫人的话就是圣旨。我现在年纪大了,组织骑马活动和骑马都越来越少了,不过有个可喜的现象,咱们马队领队后继有人了,Hugo同学越来越成熟了,已经组织起一帮小朋友们,每周坚持骑马,而且保持着我们AA制的传统,我觉得很欣慰。对此我表示非常高兴,也希望他们继续下去。

不多说了,咱们就吃好喝好。我也要吃点了。

[attach]10793[/attach]

[attach]10794[/attach]

[attach]10795[/attach]

[attach]10796[/attach]

[attach]10797[/attach]

[attach]10798[/attach]

[attach]10799[/attach]

[attach]10800[/attach]

[attach]10801[/attach]

[attach]10802[/attach]

[attach]10803[/attach]

[attach]10804[/attach]

[attach]10805[/attach]

[attach]10808[/attach]

[attach]10809[/attach]

[attach]10810[/attach]

[attach]10806[/attach]

[attach]10807[/attach]

[attach]10812[/attach]

[attach]10813[/attach]

[attach]10814[/attach]

[attach]10815[/attach]

[attach]10816[/attach]

[attach]10817[/attach]

[attach]10818[/attach]

[attach]10819[/attach]

[attach]10820[/attach]

[attach]10821[/attach]

[attach]10822[/attach]

[attach]10823[/attach]

[attach]10824[/attach]

[attach]10825[/attach]

[attach]10826[/attach]

[attach]10827[/attach]

[attach]10828[/attach]

[attach]10829[/attach]

[attach]10830[/attach]

[attach]10832[/attach]

[attach]10833[/attach]

[attach]10834[/attach]

[attach]10835[/attach]

[attach]10836[/attach]

[attach]10837[/attach]

[attach]10838[/attach]

[attach]10839[/attach]

[attach]10840[/attach]

作者: wx_NpEpLq9X    时间: 2017-10-29 01:32
祝贺开板会圆满成功,大家辛苦啦,祝福大家有个完美的雪季
作者: 小孩    时间: 2017-10-29 01:42
今年奖品真是不少
作者: 老康ོ    时间: 2017-10-29 07:18
完美!哈哈哈
作者: 王澎    时间: 2017-10-29 08:20
真好,真好!羊门越来越好!
作者: 探马来报    时间: 2017-10-29 13:50
还有什么比看到大家脸上开心的笑容更美的呢
作者: 唐鑫NSD    时间: 2017-10-29 13:59
感谢羊哥,感谢师父能带领我们举办这么精彩的开板会!
作者: 曲杨    时间: 2017-10-29 14:39
感谢师父,我笑的太开心了。哈哈哈
作者: wx_cA1oJo1Y    时间: 2017-10-30 19:13
感谢师傅。我已经乐的 看不见脸了 哈哈哈哈
作者: 李洁Jessie    时间: 2017-10-30 19:26
滑雪的最初,以为就是跟羊哥学学“如何滑雪”的基本功,然而,其实滑雪背后的羊门大家庭是最大的惊喜。每个人都热情友好,氛围融洽,充满“关心“、“真诚”、“鼓励”。这么多陌生人因为羊哥聚到一起,一起讨论滑雪,享受滑雪,真好。慢慢的,我越发敬佩和感激羊哥,因为羊门不是偶然和幸运,背后是羊哥长期和持续不断的付出和无私的奉献。

欢迎光临 羊哥户外 (http://182.92.110.53/community/) Powered by Discuz! X3.2