羊哥户外

标题: 周日28号南山滑雪召集 [打印本页]

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2014-12-24 19:21
标题: 周日28号南山滑雪召集
今年暖冬,印象中今年是南山开张最晚的一年。毕竟开张了。
来吧,憋足了劲的雪疯子们,去南山滑雪还是很舒服的。
不像去崇礼那样跑那么远。不像崇礼那么冷。

转自醉雪卢总 小盆友们快来吧!
6号开啦!早间谍报:从周日夜间开始,南山前山六条雪道同步疯狂造雪。
本周强冷空气超级给力,支持每晚连续造雪。预计本周六(12月六曰)正式开业。
亲们,穿着亮骚的新款雪服,扛起本季的酷炫板子,带上新的女朋友,来南山雪地大趴显摆哈。

第一个出发地点:芍药居,(做地铁可以到达)

京承高速芍药居东侧天桥下辅路上。13号线从芍药居地铁站东B出口出来下天桥即可。
10号线西北E出口走向京承高速方向,到天桥下面走到下坡尽头即可。
出发时间:8点

第二个出发地点:天通苑北站集合出发。
出发时间:8点.

活动费用:平日  4小时165元,全天185元。
周末/节假日  4小时240元,全天285元。均包括门票。
车费四人五人打车费用每人40。三人两人打车费用50。

活动内容:早上新手由高手带领,练习基本初级滑雪技能。
下午3点左右拍摄视频。(地点待定)
过后团队集中练习,针对每个人的程度能力,教授新课程。

这是前几次南山活动视频及点评;
http://www.yanggehuwai.cn/community/forum.php?mod=viewthread&tid=304&extra=page%3D1

搭车名单
羊哥 车
蓝田
沙扬娜拉
杨树
phil
绿茶Judy 车
骑士千金
小师
靖而不止
lulu.33.99
东海边上 车
zhangchi
carmen
Aliyah
晓辉  车
喵呜1
喵呜2
卡卡 自驾
conan1 自驾
conan2 自驾
博士1 自驾
博士2 自驾
林海1 自驾
林海2

作者: zhangchi    时间: 2014-12-26 09:45
报名报名!
作者: 杨树    时间: 2014-12-26 09:56
第二次 ,出发
作者: 杨树    时间: 2014-12-26 09:56
讨厌,难得发个帖子还丢钱
得发几个回复才能挣回来啊
作者: 东海边上    时间: 2014-12-26 23:05
杨树,那你就多发几个回复,哈哈!
作者: 晓辉    时间: 2014-12-27 09:52
羊哥,我报名成功了,在这怎么没有显示?
作者: 绿茶Judy    时间: 2014-12-27 12:02
向羊哥报告一下我车上人员的名单和行程安排:
人员名单:小师,千金,路路;(小师的那个朋友靖子还没有确定从哪里出发,不确定是否坐我车)
行程:
早上7:30甘家口出发,在车公庄车站接上小量,7:40联想桥接上千金,走三环,约8:10分到达芍药居与大家汇合,接上路路。
小师朋友目前暂未定。

搭我车的朋友请给我短信确认一下,我的手机:13301171336。

作者: 绿茶Judy    时间: 2014-12-27 12:22
小师的朋友婧而不止确定搭我车了。我车上人员5人:绿茶、小师、婧而不止、千金、路路
作者: 杨树    时间: 2014-12-27 14:48
继续等安排啊 等安排
作者: 杨树    时间: 2014-12-27 14:49
东海边上 发表于 2014-12-26 23:05
杨树,那你就多发几个回复,哈哈!

终于捡回来了,哈哈

欢迎光临 羊哥户外 (http://182.92.110.53/community/) Powered by Discuz! X3.2