羊哥户外

标题: 周日(14号)南山自助滑雪召集[北京] [打印本页]

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2014-12-8 17:32
标题: 周日(14号)南山自助滑雪召集[北京]
今年暖冬,印象中今年是南山开张最晚的一年。毕竟开张了。
来吧,憋足了劲的雪疯子们,去南山滑雪还是很舒服的。
不像去崇礼那样跑那么远。不像崇礼那么冷。

据说这周末南山将开放所有的雪道。

转自醉雪卢总:亲们,穿着亮骚的新款雪服,扛起本季的酷炫板子,带上新的女朋友,来南山雪地大趴显摆哈。

第一个出发地点:芍药居,(做地铁可以到达)

京承高速芍药居东侧天桥下辅路上。13号线从芍药居地铁站东B出口出来下天桥即可。
10号线西北E出口走向京承高速方向,到天桥下面走到下坡尽头即可。
出发时间:8点

第二个出发地点:天通苑北站集合出发。
出发时间:8点.

活动费用:平日  4小时165元,全天185元。
周末/节假日  4小时240元,全天285元。
车费AA吧,根据人数,根据油耗,30-50不等。

亲们这是明天乘车的名单
车13801233213
conan
婧而不止
玺煜
龙翔车13801318096
战倩飞乐
毛毛
水蓝色之精灵1
水蓝色之精灵2
东海边上车13501329766
若水
Aliyah
骑士千金
zhangchi车15010228821
卡门
amedge
Annie填写的地点是东坝
amanda从通州自驾去

除了我的车从天通苑北站出发,其他人均从芍药居出发。

自己跟司机联系出发时间吧,Annie填写的出发地点是东坝,我已经发了短信,没有回复,自己决定吧。

abarda住通县,只能自己去了。

如果嫌挤只能上天通苑坐我的车了。我是七座车,目前车上4人,空降的来天通苑北站找我,电话l38Ol2332l3。

作者: zhangchi    时间: 2014-12-13 08:31
报名 羊哥 开不开车都行 需要指导
作者: Annie    时间: 2014-12-13 10:06
羊哥 我和amanda一起 我想跟您学单脚外刃 amanda初学0基础 我们开车拼车都行 雪票自理
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2014-12-13 10:15
Annie 发表于 2014-12-13 10:06
羊哥 我和amanda一起 我想跟您学单脚外刃 amanda初学0基础 我们开车拼车都行 雪票自理 ...

成,到雪场找我。或者你看到我在教学的时候就过来。
作者: conan    时间: 2014-12-13 15:30
羊哥,我忘了写哪里上车了,您定把
作者: 龙翔    时间: 2014-12-13 16:09
报名,芍药居,搭车开车都可以。
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2014-12-13 16:26
龙翔 发表于 2014-12-13 16:09
报名,芍药居,搭车开车都可以。

欢迎龙版加盟咱们南山队,呵呵 明儿见。
作者: 龙翔    时间: 2014-12-13 16:41
孤独的牧羊人 发表于 2014-12-13 16:26
欢迎龙版加盟咱们南山队,呵呵 明儿见。

明天见,一起南山爽滑。
作者: amedge    时间: 2014-12-13 17:18
报名,搭车,票自理
作者: amedge    时间: 2014-12-13 17:24
在系统重新报名了,需要门票
作者: 东海边上    时间: 2014-12-13 20:19
好的,羊哥,明天见。。。。。。
作者: 龙翔    时间: 2014-12-13 20:21
明天我不开皮卡,开桑塔纳3000,坐五个人很挤,而且我要带一付雪板,搭两个人舒适些,搭三个人勉强能坐。
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2014-12-13 21:05
龙翔 发表于 2014-12-13 20:21
明天我不开皮卡,开桑塔纳3000,坐五个人很挤,而且我要带一付雪板,搭两个人舒适些,搭三个人勉强能坐。 ...

好的 已经让水蓝色的精灵,联系张弛了。
作者: icedq    时间: 2014-12-14 19:03
今天我们也去了,就是偷懒去的晚

欢迎光临 羊哥户外 (http://182.92.110.53/community/) Powered by Discuz! X3.2