羊哥户外

标题: 9.20.21周末坝上骑马明细和保险单据影印件 [打印本页]

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2014-9-23 11:38
标题: 9.20.21周末坝上骑马明细和保险单据影印件

[attach]585[/attach]
骑马价格让欧克发挥他名嘴的能力,减了20元。

中午饭猫猫争取的,没有涨价。

车费是没车600块,是按照我的车油耗加过路费算的。个别车可能要超过,大部分不会超过。但是我想不超过的也别跟司机争着一点点费用。保养费,轮胎磨损,折旧,擦车还没跟你要钱呢。总的算起来,开车是亏的,这还没算超速罚款,我前年就被罚超速四次。都是去坝上。每车600快,五人的话每人120,四人150,三人200.

谁要是觉得哪项不对,不合理找欧克算账去吧。厚厚。

[attach]584[/attach]

[attach]587[/attach]

[attach]589[/attach]

作者: 小孩    时间: 2014-9-23 12:04
羊哥,头天晚上4个人的饭费没记在里边,我已经跟布鲁狼结过了,40元。
作者: 阿铎    时间: 2014-9-23 12:27
头一天晚上和二风东海在树凯家夜宵的钱?
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2014-9-23 12:55
阿铎 发表于 2014-9-23 12:27
头一天晚上和二风东海在树凯家夜宵的钱?

不是二风他们 是另外来了一车 四个人 他们要求吃饭的 专门给他们准备的 二风 东海是树凯请他们喝酒 上次我问过树凯 说不要钱 树凯说 都不是外人 哈
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2014-9-23 12:56
小孩 发表于 2014-9-23 12:04
羊哥,头天晚上4个人的饭费没记在里边,我已经跟布鲁狼结过了,40元。

哦 明白了

欢迎光临 羊哥户外 (http://182.92.110.53/community/) Powered by Discuz! X3.2